雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ◎ホテル内のレストラン厨房、宴会厨房、製菓厨房での調理業務 です。(洋食・中華・和食・製菓)※様々な調理経験を積むことが出来る職場です。※釧路川リバーサイドに隣接したホテルです。 自然環境に配慮したホテルづくりに努めています。 興味のある方には、応募前見学にも対応いたします。 当ホテルで、お客様の思い出に残る料理を提供してみませんか? ■変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 北海道釧路市錦町3丁目7番地 |
賃金 | 178,000円〜330,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ※正社員採用 転勤なし※駐車場:自己確保、自己負担。車通勤の場合、任意保険加入必須※交通費:片道2キロ以上の方はバス定期代を支給(上限有り)※送迎:運転免許を取得していない方は、バス時間終了後に送迎有※賃金:当月払い※昇給・賞与:業務実績による※従業員割引制度あり(館内レストラン・カフェ・サウナ)※館内フィットネスジム利用可能※マッサージチェア付きの従業員用リラックスルーム完備◇当ホテルは「地域で最もお客様に愛され信頼されるホテル」とし て安全管理に配慮し、豊かで温かいサービスの提供と従業員が満 足して働 |
その他の条件で検索する